Мечта

Александр Гаканов
УЙТИ ПРЯМО СЕЙЧАС
Ария Лп
http://www.stihi.ru/2010/02/04/18

Собрать все камни мира в одну гору,
Построить храм до неба - к облакам,
И вверх по винтовой от суеты и вздора
Уйти прямо сейчас, да и остаться там…

МЕЧТА
(ироническая шутка)

Камней за пазухой я больше не держу,
Я эти камни ссыплю в одну гОру!
Воздвигну храм, дорогу проложу,
Постройку новую огорожу забором!

Как в Вавилоне – лестница по винтовой,
По ней я прямо к Богу доберусь…
Уйду на небо, поднимусь над суетой,
И с кайфом дерзким плюну вниз, клянусь!