Весеннее

Ольга Серебренникова
Замыкаются клетки мозга
На одном...на другом...не просто...
И по коже молитвой воска
Лишь развилки и перекрестки...

Замыкаются руки, пальцы,
Напрягаясь в зловещей дрожи.
И, танцуя с волками танцы,
Не заметишь вокруг похожих.

И ни боль, ни обид сплетенье,
Не заставят вздохнуть криком.
Где ты, ставший моим виденьем?
Где ты? В полночь идешь тихо...
/24.03.2010/