Тридцатник

Ольга Серебренникова
Еще 10 минут и четвертый десяток...
И бояться уж глупо и страшно поверить.
День сегодня был так удивительно краток,
И шагами приходится радости мерить.

Тает снег, с неба капли, и нет настроенья,
И совсем не понятны пути и дороги...
Только ты, моё счастье, моё вдохновенье,
Отведешь мою боль и развеешь тревоги.

Мне не много, ни мало, мне только лишь 30.
Я еще столько сделать успеть бы хотела...
Лишь бы рядом остались родные мне лица,
Лишь бы все, что задумано в жизни успела.
                /15.03.2010г./