Пинг-понг

Марина Борина-Малхасян
Скачет шарик: пинг да понг,
Он звучит сейчас, как гонг,
Или, может, барабан,
Что зачем-то свыше дан.

Я играю лишь с собой,
Мысли вызваны на бой,
Шарик скачет вверх и вниз.
Выполняет мой каприз.

Влево - вправо, перекрестно,
Лица, люди, зимы – вёсны.

Стол построил вертикаль,
Волнорезом рвет печаль.
Шарик верный скок-поскок,
Мысль третирует висок.

Поединок  с вертикалью –
Сто вопросов к Зазеркалью.

Влево - вправо, вверх и вниз,
Словно с моря легкий бриз.
Время ставит свой заслон,
Шарик снова на поклон.

Спор константы с переменной
Откровением Вселенной.

Шарик скачет, мерный стук,
Он сейчас мне лучший друг.
Влево - вправо,  улыбнись,
На ладошку мне садись.

Блиц сознания с моментом,
Сыплет небо комплименты.
Удалась моя игра,
Настроенье – «На Ура!»


***************

Отклик Волка Ангела:
http://stihi.ru/avtor/volkangel7

Зазвучал шаманский бубен,
Его голос воздух рубит
Отражает эхо высь,
Зазеркалье, отзовись!
Только всё не так-то просто,
Нет ответов, есть вопросы.
Может мне сыграть в пинг-понг?
С неба голос - "Ишь каков!
Ты свари-ка лучше зелья,
Подпали орлины перья,
В их дыму откроешь дали
И увидишь Зазеркалье."
Я сварил, но не увидел,
И на голос я в обиде.
Только снова - "Ишь каков!
Ты дурак из дураков".
Вот такие, блин, моменты...
Вот такие комплименты.)))

**********
СПАСИБО!)