Не могу я понять, почему...

Ирина Серова
Не могу я понять, почему
Моё сердце опять вдруг в смятении…
Снова тянет нещадно к нему,
Для меня он как наваждение.

Я другого любить не могу,
Образ призрачный всё застилает.
Потому я со страхом бегу
От того, что мне счастья желает….

- Для кого ты себя так тщательно
Бережёшь словно дева невинная?
Для кого каждый раз старательно
Ты рисуешь губы карминные?

Для кого ты наводишь стрелочки
Вдоль ресниц над глазами бездонными?
Да очнись же ты, милая девочка!
Хватит грезить ночами бессонными!

Ты пойми, что угодно я сделаю
Для тебя, чтоб ты стала счастливою.
Будешь ты у меня королевою,
Самой лучшей, любимой, красивою!

Пусть же он твоё сердце покинет!
Подари мне тепла ну хоть малость!

- Подарила однажды… А ныне
Больше сил на любовь не осталось.

16.02.2010