Согрета чистая река...

Вадим Бакулин
Согрета чистая река
Избытком солнечного света...
Я вдаль смотрю на облака
И перевоплощаюсь в лето.

В глазах всё больше синевы,
А в сердце - трепета и воли,
И тонет в музыке листвы
Душа, уставшая от боли.

В июньском царстве тишины
Всё, что сбылось переинача,
Плачу я тучами вины
И по тебе дождями плачу...