Временное проживание себя

Маша Лето
Жизнь прожить – значит,  каждое мгновение входить  в ту самую реку, в которую невозможно войти дважды.


Как хочется быть царицей, королевной,  владычицей  и  верховным  правителем… себя.


Шутить со Временем  становится невыгодным – потрясающая  взаимность!