А была ли...

Татьяна Тим
Нежный взгляд.
Откровение.
И пространства смещение.
Притяженье,
касание.
Упоенье дыханием.

Наших душ единение.
Сердца стук...
Растворение.
Ожиданье.
Признание.
Вот и все...
Расставание...