Нас никто не упасёт от бездны...

Александров Александр Яр
       БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Нас никто не упасёт от бездны -
Канет жизнь в заоблачные дали.
И держусь я на стене отвесной,-
Только зубы мой бы стон сдержали.

Каждый миг, навязчивый как Вечность,
Нас стремится обвенчать со Счастьем -
От него мы прячемся в беспечность,
И глядим оттуда безучастно...

1991