Дохлые цветы

Вероника Громкова
За горизонтом, за чертой, за миражём,
За блеском глаз, за красками желаний,
За той секундой где лишь только мы вдоём
Секундой полной начинаний
За вспышкой только тишина
И вспышка не даёт ответа.
Там он они или она
Святые отблески рассвета
Расстаят будто не дыша
Но в самом деле изнывая
Там все. И где твоя душа?
Вдруг треснет кровью истекая.
Там слишком много лжи и снов,
Людей, машин и суеты
Там - в мире лучшем из миров
Подохли нахер все цветы.