Я привыкла

Дикая Эльза
Как обычно сквозь слезу я улыбнулась,
Сердце рвется, душа ноет, я привыкла.
Так легко, непринужденно отвернулась
И губами к воздуху приникла.

Улыбнулась, глупо улыбнулась,
Как всегда, ни слова не сказав,
И не зря в тот день я отвернулась
И ушла красиво, не сбежав.

Не ждала, когда вдруг остановят,
Не ждала слов о любви, её же нет!
В голове моей играет шум прибоя.
Пред глазами новый жизни свет.