Принцесса Натали Натали Ахундова

Матвей Тукалевский
Спасибо,дорогой Матвей!
Я верю в счастье, хоть убей!
В тебе себе нашла я брата!
Любви, здоровья, счастья!
НАТА.

Натали Ахундова   10.03.2010 02:48