Нет тебе прощенья

Наталья Полишкина
Ещё раз говорю я -нет!
Не надо больше униженья.
И на мольбу скажу одно в ответ-
Нет у меня тебе прощенья!

Да,я любила!Ну и что?
Осталось только сожаленье.
Хотя мне очень тяжело,
Но нет тебе прощенья.

Любовь я бескорыстно отдала,
В ответ одни мученья.
Но всё теперь,любовь ушла
И нет тебе прощенья.

Тебя я,как подарок приняла.
Спасибо за любви рожденье!
Нет!Нет благодарности тебе,
Как нет тебе прощенья.