***

Настёна-Ната
я любила его
а он?
я хотела быть с ним
а он?
я спросила его о нас
а он ответил смотря на меня и смеясь
- нас больше нет
- чем я тебя обидела?
- ты тварь
он повернулся,ушёл.
я молчала,смотрела,ревела.
затем взяла я в руку нож...
он услышал мой крик,он вернулся...
НО ПОЗДНО!!!