Мыльный пузырь

Никита Моисеенко
Я сделаю ремонт или пойду прогуляться,
А может быть, останусь дома валяться.
Перечислю всю зарплату на счёт детского дома,
Лягу спать в десять вечера или в пол шестого.

Приготовлю себе суп или обжарю гречку...
В церковь схожу поставить свечку.
Или посмотрю какой-нибудь фильм...
Это так неважно, когда ты один.

Я не пойду на работу, я останусь дома
Пускать мыльные пузыри с балкона.
Красочный шарик пропал, не найдя себе место,
В мире, который всегда оставался пресным.

За одиночеством в кухню зайди,
Включи одиночество на TV,
Открой одиночество в баночке чая,
Насыпь его в чашку вместе с печалью.

Ляг почитать отчаяния книгу
Или смотри безысходности фильмы.
Слушай музыки меланхоличный мотив...
Это всё так неважно, когда ты один.