Песня Луны

Рыжова Татьяна
Белое поле с нотами строчек-
Это моя стихия.
Зрачки твоих глаз в каплях всех
многоточий- тонкая
наледь стиля.
Бесперебойно и безоглядно- так,
Что двоим теперь страшно-
Буква за буквой
Бьётся подстрочник..за
Темнотой башен.

И когда струи воды ледяной
Мои обжигают пальцы,я возвращаюсь
К себе домой,чтобы с тобой остаться.
Выть на Луну..
Зови,Белый Волк
Этот напористый случай.
Рви мою кожу, жилы терзай,вены стихами
мучай.

Аппликатура моей тишины- тризна твоих
Стилетов.
Танец цветов- мокрый асфальт-
Тень моего сонета.
Пройдена грань среза зеркал-
Странный такой вечер:
Песня Луны, смерти оскал- ноют
Опять плечи,- так высоко...
Меня будто нет.Это смятение волка.
Держит внизу только браслет-
Кожаная тесёмка.