Апельсиновый сок

Елена Столь
Незабудками в душу глядят облака,
С поднебесья срывается холод,
Выстывает страстей карамельных накал,
Обменяв злые слезы на хохот.

Апельсиновым соком рисует заря
Искушение на подсознанье,
Растворился запрет в глубине янтаря,
Флером сливок, весны, заклинанья.

А за окнами смесь черно-белых обид
Неожиданно спелого  марта,
Насыщается дерзкий румянец ланит
Полутоном хмельного азарта.


Для Тематического альманаха - Индиговый мотылек 4
 http://www.stihi.ru/2010/03/25/7070