Дарите женщинам...

Андрей Мартынов Москва
Дарите женщинам цветы!
Они их любят,обожают,
Они в душе у них рождают
улыбку,нежность и мечты.
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам улыбки!
Они достались нам от Бога.
Свою любимую встреая у порога,
Прощая дамские ошибки,
Дарите женщинам улыбки!

Дарите женщинам любовь!
Ее дыханье нежно льется
И согревает словно солнце
В сердцах сгустившуюся кровь.
Дарите женщинам любовь!

Дарите женщинам стихи!
Что может быть прекраснее на свете,
Чем преданные строки эти
Пропетые пока не пели петухи.
Любите!Верьте!И мечтайте!
Дарите женщинам стихи!