Подражание В. Высоцкому

Александр Веснаков
Он руку приложил –
И лёг синяк под глазом…
Я руку приложил –
Легла строфа на лист.

И он не пожалел
О действии ни разу.
Жалею ль я? Увы!
Я – тоже скандалист!

Интеллигентно так
Грешу «рукоприкладством»,
Наличием ума,
Наличием чернил…

Его я «очернил»
(Есть способ поквитаться)
За то, что он мой глаз
Недавно «подсинил»…