Загадка без ответа

Лев Строганов
Он подмигивал лукаво.
Он показывал кино.
Я сидела и втыкала —
Я пришла попить вино!

Он зачем-то раздевался.
Он зачем-то целовал.
Он конечно зря старался.
Он совсем меня не знал.

Я опять сижу втыкаю.
Но теперь уже одна.
Одного не понимаю —
То с ним было от вина?