Правда за мной

Лунни Лост
Знаешь ли ты, кто я?
Знаешь ли ты, где мы?
Помнишь ли вкус крови,
мой сумасшедший демон?

нет, ты не знаешь, радость.
Я хорошо шифруюсь.
Я хорошо скрываюсь,
не упомянут всуе.

Я слишком долго падал,
Слишком ломая крылья,
Мне слишком мало надо,
Чтобы граничить с пылью.

Из под обломков кожи
Я тебя не достану.
Пусть, всё равно похожи,
Мой аномальный ангел.

Я улыбнусь навстречу
Небу, что больно било.
Выйду в ночь, незамечен,
Холоден, как могила.

Выйду живым и чистым.
Правда за мной, амиго.
Можешь играть, я быстро
Слишком устал от игр.

Знаешь ли ты, кто я?
Знаешь, чего мне надо?
На горизонт покоя
Небо уносит правду.

Крылья мои чернеют
Из года в год, кровью.
Молча и откровенно....
Я. Остаюсь. На воле.