Не смей отступать перед ней

Артём Суслов
Не смей отступать перед песней.
Имей
честь
выслушать.
Когда откроются двери во вне..
Только это и можно будет петь

Смотри ка, а она танцевала, это видели листья оранжевые
Смотри ка, вот здесь, где только что рухнул ты.

Никогда не останавливай песню, несущую боль
Шерудящую память
Позволь остаться себе самому самим собой, позволь
Не сворачивать знамя.

Смотри ка, а она возвращялась к тебе, а тебя не было дома.

Хорошо, что осталось хоть песня.
Окажешься ТАМ - не захочешь исполнить ЕМУ ничего кроме

Яне и Себе