Послание

Пушистый Вареник
Здравствуй, милый. Спешу напомнить, что горизонт
Мной давно завален, и не забудь захватить из спальни зонт,
Хотя по прогнозу - дождя не будет, но что прогнозы?
Хрустальный шар-если б был-мне и то рассказал точнее, и про морозы
И про дожди, и про редкость солнечных дней, конечно, бесценных, но глупых,
Поскольку, ты знаешь, в них нет тебя, как и в звездной моей бесконечной
Ночи, которой дышу, как мне кажется, целую вечность, с неспешной
Улыбкой беспомощно глядя в свое "никогда", растворяясь в муках
Определений и выборов, хотя на деле, я, как ни странно,
Давно решила, я знаю и помню, будущее - туманно
Здесь даже шар не поможет, но нет во мне сопротивления
и криков "неправильно, все лишь беспечность, томление
духа и тела, обман и ошибка", ты знаешь, милый
Кажется, просто сказка "Как я тебя полюбила"
И кажется - навсегда.