Грустная песня

Дмитрий Кондрашов
Проводила в море рыбака
Его девушка с грустными глазами.
Обещала ждать и верить, а пока
Обливалась тёплыми слезами.

Он ушёл. Назад не посмотрел.
Обещал с уловом возвратиться.
День прошёл, другой уж пролетел.
Нет его, и ей совсем не спиться.

Вышла всё же на берег крутой,
Чтоб увидеть значит издалече.
Только море вздыбилось волной,
И холодный Норд обнял за плечи.

Всё ждала, пока не дождалась.
Скинула последние одежды,
И в пучину моря сорвалась,
То-есть бросилась, совсем уж без надежды.

Вобщем умерли она, и он, и все,
В этой Итальянской грустной песне.
Только я стою во всей красе,
И пою. Теперь поём все вместе!