Дым патриотов

Игорь Курчин -Кэ
Дым патриотов костер красных слов
Голод вожди куча старых гробов
Лето зима отруби от себя
Спокойные мысли вчерашнего дня

Любя президента себя позабыть
Заткнуть свои уши глаза раздвоить
В иишнице мокрой сидеть каждый день
Обгладывать смачно останки гостей

На всех врятли хватит один катлаван
Спасет крематорий, поможет он нам
Зачем мелочится побольше огня
Сперва коммунистов потом и меня

Откроется суть за невиданным дном
Все мы все мы сгнием
Загробное счастье казалось нам сном
Все мы все мы сгнием
Кремлевские стены надплиточных слов
Все мы все мы сгнием
А вместо крестов миллионы серпов

Игорь Кэ. 26.02.90.