Гимн синяков

Игорь Курчин -Кэ
Ни секса, ни наркотиков, ни рок-н-ролла
Не молимся, не любим мы и не живем
С утра до ночи шаримся по магазинам
Все что горит, пылает, сразу пьем

Тот, кто на сутках не сидел тот не мужчина
Ниразу не был в трезвеке тот не мужик
Тот, кто не курит и не пьет тот мне вражина
Кто спортом занимается передовик

А если ты, такой как мы, мы будем рады
Принять тебя в свою семью смелей братан
Ведь лучше для товарища нету награды
Похмелье продолжается, держи стакан

Игорь Кэ. 8.04.07.