На страницах своих о любви воспою...

Евгений Заикин
На страницах своих о любви воспою – эта грань созерцанья подвластна и мне,
Красоту сберегу среди книг я твою, пусть узнают в веках о прекрасной заре,
О твоей так приятной душе красоте!

Моя муза, богиня – я твой соловей, пусть останется песня о нас среди лет,
Оживёт в строках пусть та волшебная трель и прольётся на души читателей свет,
Как и этот  средь дней мой волшебный сонет!

Гимн восторга тебе, моя радость дарю – в вечность жизни открыта стихом этим дверь,
О любви своей страстной под рифмой пою – моя муза, богиня… я твой соловей,
Красотой путь наполнен при любви вновь твоей!