То рухнул небосвод мечты хрустальной...

Евгений Заикин
Любви желаем мы невинной и чувств со страстью благородных,
Но вот живём в грехе всесильном, прикрывшись в фразах новомодных,
Ища дорог себе свободных!

Но это есть души паденье – итог обычный и печальный,
Когда во власти наслажденья, услышишь звон ты погребальный,
То рухнул небосвод мечты хрустальной!

Тогда чем лучше грех паденья – во власти и безумстве наслажденья,
Мир пал пред ним могучим и всесильным и есть ли место для любви невинной,
Где непорочный счастья свет – один ответ… да просто нет!