Та красота живёт уж много лет!

Евгений Заикин
Заря на небосклоне запылала – касаясь нас божественным огнём,
Она лучом рассветным трепетала – на волосах, на локоне твоём,
Мир, дополняя в отблеске своём!

А ты сидела предо мной, взирая – на тихий и божественный рассвет,
Душой своей миг счастья обретая – улыбкой, излучая любви свет,
Та красота живёт уж много лет!

Заря огнём небесным отпылала – мир ещё спал, лишь мы одни… вдвоём…
В объятиях страстей! О, как же мало – любви пьянящей и хмельной, когда мы пьём,
Её чрез край! И с тем в любви живём!






Фото размещено из Интернета...