Ты мне счастья миг дарила...

Евгений Заикин
Ты мне счастья миг дарила – жизни нежность, страсть, краса,
Любовь, муза, ангел милый – путь бродяги осветила,
Словно солнце – чудеса!

Долго ль может счастье длиться – воплощенная мечта,
Любовь с страстью, как зарница, в душе с сердцем возгорится,
Но приходит час проститься – отцветает красота… о, святая простота!

Ты в страстях воспламенима – жизни краткая краса,
Счастья миг мне подарила – любовь, муза, ангел милый,
Шагнул в сказку – чудеса!













Фото размещено из Интернета...