Как нежно, страстно и красиво мы любили!

Евгений Заикин
Поёт гитара шестиструнная – в предел в душе натянута струна,
Остатком дней – ночь любви лунная, минуты страсти в счастии безумные,
Когда лишь мне была ты отдана!

Объятий жар согрел нас до рассвета – любовь и страсть весь мир собой затмили,
Ты в моей жизни пролетела, как комета – дав вдохновение и счастье для поэта,
Как нежно, страстно и красиво мы любили!

Так и осталась в памяти ночь лунная – и ты, моя любовь, мой грех… мне отдана,
Часы объятьями любви безумные, и песня под гитару шестиструнную,
Но лопнула у страсти вдруг струна!













Фото размещено из Интернета...