От зари до зари при любви...

Евгений Заикин
В лучах первых зари, на рассвете туманном,
Поцелуй подари, при объятьях желанных,
Жарких, страстных и не обманных!

В лучах страстных зари, после ночи нам данной,
Жар объятий дари, став царицей желанной,
Не абстрактной, а явной!

В лучах раннего дня, поцелуй подари,
Средь объятий огня, в страсти дикой люби,
От зари до зари при любви!