Средь дней ненастья...

Евгений Заикин
Объятья наши – два в ночи креста, что при любви сомкнулись с дикой страстью,
Как в поцелуе сладостном уста, дав ощущение полёта к мечте счастья,
Средь дней ненастья!

Объятья наши – два в ночи крыла, что при любви сомкнулись в наслажденьи,
Нас поразила страстная стрела, дав восприятие полёта с вдохновеньем,
При опьяненьи!








Фото размещено из Интернета...