Где вы, где вы, где вы?

Евгений Заикин
Где вы, где вы, где вы – милые создания?
Страсти тайной девы и греха желания,
Одиночество, как наказанье!

Где вы, где вы, где вы – девы наслаждения?
Постель кому грели, вы для вдохновения,
С грехом опьяненья!

Где вы, где вы, где вы – музы ночной страсти?
Любви тайной девы и греха напасти,
Жизни нашей счастье!










Фото размещено из Интернета...