Как же я люблю за всё тебя!

Евгений Заикин
Стоило ли жить на этом свете, если бы не встретил я тебя,
Без зари прекрасной на рассвете и в объятьях страстного огня,
Радовали бы меня заря?

Стоило ли жить, тебя не встретив – думается… жизнь, прошла бы зря,
Или ты прошла бы, не заметив – свет любви моей, что для тебя,
Радовала бы пламенем заря?

Стоило ли жить на свете, зная, что не повстречаю я тебя,
Муза моей жизни дорогая – вдохновенья и души моей заря,
Как же я люблю за всё тебя!













Фото размещено из Интернета...