С днём рождения, Елена!

Ирина Червякова
Звонкие колокольчики,
 яркие бубенчики
Игриво поздравляют
прекрасную Еленочку.

Тебе  желаю  радости
и желаю  легкости!
Пусть будет жизнь твоя
полна сладостей, влюбленности.

Сбудется всё лучшее
и сбудется весеннее!
Леночка, хорошая!
С днём твоего  рождения!

26 марта 2010 года
Коллаж автора.

© Copyright: Иринка Рябинка