Незнакомцу

Елена Панкратова
Глаза – как вода, как песок и как небо,
Упавшее в небыль,
Как серо-свинцовый рассвет
В обрамленье мерцающих звезд
Придуман ли. вспомнен, забыт
Никогда нигде не был?
Ты будешь моим навсегда
Хотя в жизни моей ты лишь гость….