Для него

Фифи Иваси
Пусть не увижу искренность в глазах,
Пусть не услышу слов я о любви.
С тобой застыло время на часах,
Наполнился теплом и светом мир!

Я сберегу прикосновенье твоих рук,
Я буду помнить светлую улыбку.
и пусть меняется вся жизнь вокруг,
но не подобна будет пусть отрывку...

Я попрошу у неба самых ярких звезд,
Пусть радуют тебя своим сияньем,
Я попрошу у ночи сладких грёз,
Пусть исполняют все твои желанья!

Я попрошу мелодию любви,
Чтоб для тебя играла без обмана,
И мягкий, светлый блик луны,
Что освещает ночь в плену тумана....