Забудь

Межум Гудру
Забудь и меня не люби.
Представь, что нет меня и всё.
Стихи мои ты все сожги.
Ну, что сказать тебе еще?

Напейся водки посильней.
Станцуй-ка танец озорной.
Подбей итоги жизни всей.
Найдется кто нибудь другой.

Всё будет так же, как со мной.
А может лучше во сто крат.
И жизнь наполнится весной.
Пойми, я буду только рад.

С усмешкой будешь вспоминать.
Мои сожженные стихи.
С любимым в мыслях  засыпать.
Как просто дал тебе уйти.

Ты молода и сил полна.
Живи, люби,  не вспоминай.
Оборвалась моя струна.
Ты знай, Шалунья и прощай.