Нет раненых, и нет убитых...

Александр Макарский
Нет раненых, и нет убитых
На бранном поле интернета...
Игра... Театр марионеток,
Где- "овцы- целы, волки- сыты!"...

В боях ли "местного значенья",
Иль по всему "большому фронту"
Бодаются- "герои", с понтом-
По рук нечистых мановенью...

А судеб сетевых "Вершитель",
Прикрывшись призрачным покровом
Неисчислимых "маски-шоу",
Умело дёргает за нити...

Тому- быть изгнанным из "Братства",
А этому- подрезать крылья!...
"Вся жизнь- игра!"- сказал Уильям...
Я говорю: всё это- бл..ство!