Я слышать голос твой хочу

Людмила Букреева
Я слышать голос твой хочу
спокойный  постоянно.
Я буду слушать,замолчу,
появишься..нежданно.
От удивления,онемев ,
я буду только слушать.
А ты в глаза мои,взглянув,
заглянешь просто в душу  !
Не нужно слов,давай молчать!
Мне все с тобой так ясно ,
не буду больше замечать ,
что стало вдруг опасным .
Тебя спугнуть всегда боюсь,
ведь ты не раз обжегся.
Ты-привыкай!Не тороплюсь.
Ты сам ведь разберешься.