Для него 1

Фифи Иваси
Устала ждать, устала плакать,
Любви твоей мне не вернуть,
Мы оба в этом виноваты,
Что между нами встала грусть.

Хочу освободиться от своей любви,
И ощутить на сердце полную свободу.
Не буду больше я тебя любить,
Ты в прошлом, я скучать не буду...

Ты знаешь, мне свободней жить,
Когда тебя со мной нет рядом,
Я прошлого не стану ворошить,
А встретив, пройду уверенным я шагом!

Не оглянсь тебе я вслед,
Поверь, меня ты не узнаешь...
А, посмотрев в мои глаза, увидишь снег,
Который от твоей улыбки не растает....