Злодеи тоже любят музыку...

Семён Брагилевский
* * *

Злодеи тоже любят музыку,
красивым словом восхищаются;
надеждами питают узников,
и мило с дамами общаются,

дружить хотели б с Вольфом Мессингом,
недурно пишут натюрморты,
питаясь плотью современников
заботу проявляют к спорту,

и в светские салоны  вхожи,
детей заводят от любовницы,
из татуированной кожи
ручных изделий не сторонятся.

И шнапсом запивая гадости,
к последнему дойдя абзацу,
яд принимают не из твёрдости,
но чтоб смешными не казаться.