Взгляните в оперение небесного огня!

Софиалера Федотова
Я радуюсь за счастье,что говорю в стихах
Нарядные, резные, мысли горят в глазах
Сегодня я на солнышко радостно гляжу
И чудную картину там я нахожу.

Горит оно сверкает,, ласковый закат
И чудится на небе волшебный дивный сад
Корабль среди волн, сияюших плывет
Там все переливается и сказкою живет.

Придумывать не нужно, ты только посмотри
Оранжевое кружево, в разливах красоты
Искорки, как павоньки, блестящие, легки
Где маленькие гавани, на берегу  реки.

В золоте наряжены все облака ,ясны
Вот радости нежданные, они нам так нужны
Доверчивые  капельки , дождь заморосил
И бриллианты радужки, сверкали средь осин.

Умылись, очарованно смотрят небеса
Какие у природы чудесные места
Ласкают они нежностью просторы всей земли
Я счастлива, я радуюсь,что здесь живут стихи.

Взгляните в оперение небесного огня
Оно в сиянье замерло, в высоту  маня 
Нет радостей на свете, душевного тепла
Чудесно  новоселье, когда цветет весна.