Заговор на весну

Анастасия Тарбаева
Уж ты солнышко-прикатаюшко!
Прикатись-ка к нам на завалинку,
Загляни-ка в наше окошечко,
Приголубь ты нас хоть немножечко.
Отогрей ты нас, замороженных,
Разбуди ты нас, заторможенных.
Дорогую весну-красавицу,
Гостью званую, долгожданную
Приводи ты к нам -
Встретим с радостью.