Тебе незачем знать

Анастасия Букина
Знаешь... Напиться и плакать навзрыд,
Вдыхать дым твоих сигарет.
Неведом мне страх и неведом мне стыд.
Ах да, и наивности нет.
Отчаянье - да, безразличие - да,
И ты не узнаешь про то,
Что я не забуду тебя никогда,
Что время и деньги - ничто. Увидимся завтра. Опять улыбнусь.
И снова забуду про боль.
Тебе не понять. Да и я не решусь
Доверить от сердца пароль.
Ты будешь считать себя очередным,
Значения не придавать,
Но в сердце моем будешь точно один.
Хотя... Тебе незачем знать.