что то

Некрасова Галина
всё давно написано,
все узлы завязаны,
всё давно известно, но:
что то  не досказано...

что то недослышано,
может, что не сделано,
и душа расхристана,
ни в чём не уверена...

что то там не сходится,
что то мимолётное,
то, что мне приходиться
белой ниткой смётывать...

что то рассыпается,
что то во сне видится,
заставляет маяться -
не судьба НАМ, видимо....