С утром новым...

Валерий Васильев 3
     Открой глаза, брось взгляд в окно.
     Там солнца луч уже давно
     С улыбкой светится сквозь шторы -
     Пришёл поздравить с утром новым.
     Дымится кофе на столе,
     Три белых розы в хрустале,
     Твои любимые конфеты,
     Пьянящий дым от сигареты.
     Я раньше встал, на стол накрыл,
     И в ожидании застыл...
     Всё жду, когда же ты проснёшься,
     От сна истомы встрепенёшься
     Свой бросишь взгляд лучом на шторы
     - Проснулась, милый. С утром новым.
                *****