Из переписки

Межум Гудру
Привет Наталья Иванова!!!
Уж извини, что фото нет.
Мое же фото для тебя готово.
Ты напиши Emeil ответ.
И фото я отправлю скоро. скоро
И вот Emeil нарисовался.
Ну все, экзамен впереди.
у меня ведь шанс один остался.
и нет назад уже пути.
Все, жди Наталья Иванова
Я рад , и ждал я с нетерпеньем.
есть шанс, надеюсь у меня.
Хотел бы я увидеть ваше отраженье.
в ответ дыханье затая
я жду отметку, как мальчишка
Пятерка , тройка или кол?
и весь дрожу я как зайчишка
как будто предо мною волк
скорей. скорей уж нет терпенья.
услышать приговор готов.
иль ждет сейчас мне воскрешенье
иль страшный приговор Богов
помоему меня ты пожалела?
конечно же я к этому готов.
обидеть ты меня не захотела.
и не нашла других поэтому ты слов
ну чтож я рад
спасибо и на этом
я продолжению готов