Встреча с дубом на рассвете

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Всё   равно   идёт   ощущение:
я едина   с   Природою   Света
и   ни   грУсти,  ни   сожаления,
лишь   лиричная   нежность   Рассвета.
        Тихо   шепчет   дуб:   "Подожди...
это   только   шажок   к   Подъёму,
заиграют    весенне   дожди -
у   тебя   всё   пойдёт   по   другому.
        СВЕТ  -  и   мы,   это   только   части,
у   ДУШИ   Твоей   Свет   ОСОБЫЙ,
он   расцвечен   Палитрою    СЧАСТЬЯ,
осветить   им   ВСЮ   ЗЕМЛЮ   чтобы"
   
        Сорвалось   нечаянно   с   губ:
"Ну,  Спасибо,   Спасибо   дуб!"